Fate/EXTELLAG發售最新消息

2016/09/13
Fate/EXTELLAG發售最新消息
Fate全新動作遊戲『Fate/EXTELLA』繁體中文版決定於今年冬季登陸PS4、PS Vita平

Fate全新動作遊戲

Fate/EXTELLA』繁體中文版

決定於今年冬季發售!

 

【台灣-2016913日】Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited (SIET) 今日宣布,PlayStation®4(PS4™)PlayStation®Vita(PS Vita)專用遊戲『Fate/EXTELLA』(Marvelous Inc.)將推出繁體中文版。

 

Fate/EXTELLA」概要

★「Fate」簡述

Fate」是描述被稱為御主的魔術師,以及與其成對的從者──出自於古今中外歷史、神話的英靈,兩人一組挑戰「聖杯戰爭」的故事。「聖杯戰爭」是一場為了爭奪能實現獲得者願望的『聖杯』而展開的爭戰,唯有生存到最後的那一位御主可將『聖杯』納為已物。

 

Fate」系列首部作品「Fate/stay night」為2004PC專用文字冒險遊戲,甫於日本發售即寫下壓倒性的銷售紀錄,並推出續篇與家用遊戲機版、小說、電視動畫、劇場版動畫等。

 

其後陸續有新作問世,分別為2010年的「FateEXTRA」、2011的「FateZero」動畫與2013年的「FateEXTRA CCC」,更於2015年推出iOSAndroid應用程式『Fate/Grand Order』。*皆為日本國內推出作品。

 

 

遊戲概要

 

 

 

Fate 全新動作遊戲登場

一段描繪前所未見「新世界(EXTELLA)」,由奈須きのこ(奈須蘑菇)全新執筆撰寫之『聖杯戰爭後』的故事如今在此揭開序幕。

Fate」系列眾多角色將跨越作品藩籬於本作夢幻邂逅。英靈們將縱橫奔馳於戰場之上,使用寶具等華麗技能展開戰鬥。

 

 

◆「Fate」系列全明星戰開幕!

Fate」系列眾多角色跨越作品藩籬的夢幻邂逅。

16騎英靈投身其中,「Fate」系列全明星共同獻上的全新動作遊戲在此登場!

 

 

◆一騎當千的『極速英靈動作』

操控英靈縱橫奔馳於戰場上吧!發動弱攻擊與強攻擊組合而成的各種連擊,掃平所有敵人!

 

 

戰場不只限於地面。可採取空中衝刺衝出敵人包圍網後空襲,或將敵人打上空中後集中攻擊等攻勢。也可使用防禦撐過敵人的激烈攻擊。

 

 

 

◆互相奪取據點,陣營VS陣營的『領域支配權爭奪戰』

各陣營互相攻擊稱為「領地」的據點,展開爭奪代表領域支配權的關鍵「主宰矩陣」之戰鬥。

率先收集到15個支配權便宣告獲勝,但各領地的主宰矩陣數量不同。不光是殲滅敵人,戰鬥時考量「優先攻略數量多的領地」、「一邊防守敵人鎖定的我方領域一邊戰鬥」等戰略也至關緊要。

率先收集到15個支配權,以獲勝為目標吧!

 

 

※圖像皆為PlayStation®4 版開發中畫面。

 

 

 

 

商品內容

◆限定版

限定版分為PlayStation®4版與PlayStation®Vita2

 

王權盒裝典藏版 Fate/EXTELLA REGALIA BOX for PlayStation®4

 

 

 

‧ワダアルコ繪製的豪華外盒

Fate/EXTELLA material

Fate/EXTELLA參考手冊,刊載ワダアルコ繪製的角色設定以及奈須きのこ撰寫的用語辭典。

‧尼祿‧克勞狄烏斯服裝「束縛的新娘服裝」商品代碼

可變更尼祿‧克勞狄烏斯的服裝為「束縛的新娘服裝」。

Fate/EXTELLA(PlayStation®4 專用遊戲)

 

 

 

王權盒裝典藏版 Fate/EXTELLA REGALIA BOX for PlayStation®Vita

 

 

 

‧ワダアルコ繪製的豪華外盒

Fate/EXTELLA material

Fate/EXTELLA參考手冊,刊載ワダアルコ繪製的角色設定以及奈須きのこ撰寫的用語辭典。

‧吉爾伽美什服裝「冷血無情的看守長服裝」商品代碼

Fate/EXTELLA(PlayStation®Vita專用遊戲)

 

◆先行購買特典 尼祿‧克勞狄烏斯與阿爾托莉亞‧潘德拉剛服裝

「純真晚禮服」商品代碼

可變更尼祿‧克勞狄烏斯與阿爾托莉亞‧潘德拉剛的服裝為「純真晚禮服」。

數量有限,還請趁早預約!

 

  

※圖像僅供參考。

※設計、內容、規格有可能在未告知的狀況下進行變更,敬請見諒。

※取得本下載內容之代碼只限利用1次。

※欲取得本下載內容,需要可連線至PlayStation™Network的環境。

 


 

<製作人員>

主要劇情:奈須きのこ 劇情協助:桜井光

Fate」系列角色原案:武内崇

角色設計:ワダアルコ

音樂製作:TYPE-MOON

開發:Marvelous

製作:佃健一郎