烙印勇士無雙,重現原著漫畫濃厚故事情節!

2016/11/08
烙印勇士無雙,重現原著漫畫濃厚故事情節!
無雙系列史上最 “兇” 作品《烙印勇士無雙》繁體中文版預定將於 2017 年 1 月發售。
臺灣光榮特庫摩宣布,無雙系列史上最 “兇” 作品 PS4 / PS Vita《烙印勇士無雙》繁體中文版預定將於 2017 年 1 月發售。
 
烙印勇士無雙》改編自在全世界系列作累積發行部數達 4,000 萬的黑暗奇幻漫畫《烙印勇士》。遊戲將重現原著漫畫濃厚的故事情節、引人入勝的個性人物、深具魄力精緻的繪圖,以及無可比擬的原創性。以背負著詛咒命運的戰士「凱茲」為主角,集結動作 ‧ 羅曼蒂克 ‧ 壯觀的世界、史詩級的故事情節於一身,現在即將以繁體中文版之姿登上 PlayStation 4 / PlayStation Vita。

遊戲介紹

 
  • 斬潰動作
  一舉擊飛眾多敵軍的「無雙」系列的一騎當千爽快動作,配上「烙印勇士」特有的悽慘戰役風格。揮舞著高於一人身高的大劍,兩斷敵人、斬潰身軀,成功重現充滿力道的「斬潰動作」,親身體驗單人突破敵軍包圍網的超級破壞力量。這就是《烙印勇士》的一騎當千。
 
  • 壯大濃厚的故事情節
  收錄甚受原作迷歡迎的「黃金時代篇」起,至踏上復仇之旅的主人公 ‧ 凱茲獲得寶貴拍檔的「千年帝國之鷹篇」終盤為止的情節。實際且完整體驗「烙印勇士」的壯大世界觀。不僅重現劇場版動畫及深具魄力的 3D 造型情景,並插入劇場版內未曾敘述過,與鷹之團成員間的互動交流插曲,濃厚的故事情節,運用龐大的遊戲繪圖完整呈現。
 
  • 英雄人物參戰

  除了故事主人公‧凱茲以外,尚有許多原作中的人氣人物現身。身懷絕技人物們的個性動作,都將在戰鬥中完整重現。主要人物的配音工作,也採用劇場版動畫及七月起開始播放的電視版動畫,相同的豪華聲優陣容進行配音,精心打造「烙印勇士」的壯大世界。

轉自 巴哈姆特