紅點貓,《火線獵殺:野境》真人宣傳影片

2017/01/07
紅點貓,《火線獵殺:野境》真人宣傳影片
「魅影小隊」透過絕佳的狙擊分工默契與完美的紅點操控技巧,成功誘使敵方哨兵失去戒心,最終出色的完成任務
「一隻貓、一名狙擊手……還能出什麼差錯呢?」


Ubisoft 今日公布 Ghost Recon Wildlands《火線獵殺:野境》真人宣傳影片,影片中可以看到「魅影小隊」透過絕佳的狙擊分工默契與完美的紅點操控技巧,成功誘使敵方哨兵失去戒心,並藉此打亂其佈署與士氣,最終出色的完成此次任務。


《火線獵殺:野境》最新真人宣傳影片


由 Ubisoft 巴黎工作室開發的《火線獵殺:野境》是第一款採用廣大且持續發展變化開放世界的軍事射擊遊戲。在本作中,販毒集團把玻利維亞這個國家變成了毒品王國。而這個國家的地形非常多樣,往西是安地斯山脈的山峰,往東則是亞馬遜河谷低地。遊戲地圖會分成 21 個區域,共有 26 名首領以及 11 種生態:山區、高原、峽谷、森林谷地、草原、高地、叢林、鹽沼、濕地、湖泊以及瀑布。


被送往敵後的「魅影小隊」將破壞販毒集團的運作、瓦解毒梟與貪腐的政府,並將玻利維亞人民從聖塔布蘭卡的殘忍無情首領「噩夢」(El Sueño)手中解救出來。

151420gdx5x7dnyd0x6sz0.jpg

151420jc1kkbct6u8szov8.jpg

151420ofrn3w99wcfim33w.jpg


《火線獵殺:野境》- 任務簡報預告片


《火線獵殺:野境》中文版將在 PS4、Xbox One 與 PC 平台上推出,更多詳情請造訪官方網站官方中文部落格或訂閱 Ubisoft 官方中文專頁加入魅影小隊掃盪毒梟。