《魔物獵人 崛起:破曉》發售啟事!!

2022/07/01
《魔物獵人 崛起:破曉》發售啟事!!
常見疑難排解😉

1. 如要遊玩《魔物獵人 崛起:破曉》內容,需要擁有《魔物 獵人 崛起》主程式,才能進行兌換以及使用。

2. 需完成《魔物獵人 崛起》的「集會所★7 的任務 雷神」後 便能開始《魔物獵人 崛起:破曉》的新故事。若在遊戲啟 動時購入追加內容,須重啟遊戲才會顯示所購的追加內容。

3. 遊戲 DLC/特典序號需至香港 E-Shop 進行兌換,未來全部 遊戲 DLC 也將會在香港 E-Shop 進行販售以及下載,同時 也有全中文的介紹、說明。

4. 建議兌換序號前,先連上網路手動更新《魔物獵人 崛起》 主程式至最新版本。如未更新最新版本,僅先兌換序號並進 入,則進入遊戲仍無法遊玩《魔物獵人 崛起:破曉》追加 內容。

5. 如遇到第四點狀況,請先離開遊戲並手動更新《魔物獵人 崛起》主程式。更新完成後再進入遊戲,即可以使用《魔物 獵人 崛起:破曉》追加內容。

6. 如序號兌換成功,則會在遊戲進入畫面,看到《魔物獵人 崛起:破曉》的遊戲 LOGO 於選擇主畫面中出現。同時右 下角顯示版本會是 Ver.10.0.2。

如圖